08
2019/04

潮创会第二届第三次主席团会议今日召开

分类:

4月7日下午,潮创会第二届第三次主席团会议在潮创智谷举行。潮创会主席团主席吴锡雄、赖作勤、周建轩,主席团常务副主席陈子杰、李忠敏、陈湘,副主席蔡植龙、韩荣奎、郑柏鑫,潮创会成员、海南潮青会常务副主席兼秘书长周泽文,投融资事业部经理陈雄辞,潮创会秘书长佘岸云,项目产品部副总经理黄斌嘉等人出席会议。

IMG_0886_看图王.jpg
IMG_0948_看图王.jpg
IMG_0897_看图王.jpg

潮创会秘书长佘岸云向主席团汇报了目前潮创会几项核心工作的开展、筹备情况,随后大家围绕第二届潮创大赛、第五届潮创大会、海南分会的设立及其他分会工作的开展、潮创会会员服务、潮创会线上运营平台设计方案等主题展开讨论。

IMG_0898_看图王.jpg

经讨论,第二届潮创大赛已确定各大赛区组委会组长及评委机构人选,将全力配合城市决赛、大赛半决赛和总决赛的开展,确保参赛项目的质量和大赛的公平公正。

会上也初定于9月份召开第五届潮创大会,届时将结合第二届潮创大赛颁奖典礼及各项主题活动,举办一场主题更前沿、覆盖面更广、更具创新性的年度盛会,大会的主题拟邀嘉宾及筹备小组人员、工作分工也在会上形成初步方案。

IMG_0932_看图王.jpg

2018年年底,潮创会组团前往海南参加第八届国际潮商大会,经过在海南的实地考察,潮创会拟设立潮创会海南分会,此方案也在本次主席团会议上审议通过,并推选周泽文为潮创会海南分会筹备组的组长,负责主持分会筹备的各项工作。

另外结合目前原各地分会会长事业部署等原因综合考虑,商议并一致同意新增汕头分会及筹设海南分会,如下人事安排,名单如下:

上海分会会长:林喆

广州分会会长:陈湘

深圳分会会长:刘泽山

北京分会会长:黄少东

汕头分会会长:郑柏鑫

新加坡分会会长:黄亮

北美分会会长:林铭

海南会筹备组长:周泽文

此次会议还讨论了潮创会线上运营平台设计方案,项目产品部副总经理黄斌嘉向大家演示运营平台的应用,该运营平台涵盖投融资、人脉、供需市场、线下活动、用户主页等板块,是一个基于人脉链条的实名制投融资平台,将应用于潮创会线上线下运营、投融资对接、数据分析、会员一对一服务等。

IMG_0963_看图王.jpg

第二届第三次主席团会议的召开,也让大家对潮创会未来工作的开展更有信心,相信在大家的共同努力下,潮创会的2019会更加精彩!

IMG_0999_看图王.jpg

1 评论

  • 你好, 游客