19
2018/10

美国潮商会名誉会长董晓艺、美国潮商公益基金会理事长林志斯 到访潮创智谷

分类:

近日,美国潮商公益基金会理事长林志斯受市委书记方利旭邀请,率领团队陪同中央政策研究室原副主任、中国政策科学研究会执行会长郑新立来汕考察,就推进汕头申报自由贸易试验区,全面深化特区改革开放进行深入交流。

考察期间,美国潮商公益基金会理事长林志斯、美国潮商会名誉会长董晓艺到访潮创智谷,潮创会主席团吴锡雄、赖作勤、郑文雄、陈子杰、李忠敏、方展新等人接待两位来宾并进行密切交流。

大家一同参观了连米科技、博彼创意设计、智美科技、沃有信息科技、好吃妹等多家入驻企业。各企业负责人向大家介绍企业的发展情况,董晓艺名誉会长和林志斯理事长也和企业主/负责人交流对于企业发展的看法和见解,同时对潮创智谷及入驻企业的发展氛围表示认可。

连米科技

博彼创意设计

智美科技

沃有信息科技

好吃妹

美国潮商会来访潮创智谷,也是潮创会北美创投之旅之后,潮创会和美国潮商会的又一次友好交流,经过这一两年的发展,双方也有了更多的合作机会和空间,大家都期待着在未来展开更多合作。

潮创会拜访美国潮商会(2016年)

2016年潮创会拜访美国潮商会时,时任会长林志斯便表示,构成“你中有我,我中有你”的共同体,互补互利互惠互助才是最好的选择,才能够更好地取长补短获得彼此的共赢,这次来汕交流,董晓艺名誉会长和林志斯理事长也表示可以借助潮创智谷和潮创会的平台,给入驻企业和潮创会的成员提供更多的对接交流机会,期待各方在以后携手共进,实现共赢!

 

1 评论

  • 你好, 游客