28
2016/10

千米网挂牌深交所,正式登陆资本市场,已完成500万件派送,覆盖50万人,月收派超过60万件。

分类:

        2016年10月20日下午,潮州市千米网物流有限公司在深圳前海股权交易中心隆重举行了“新四板”挂牌敲钟仪式(股权代码:365254)。千米网公司CEO曾锐炎与公司相关高管共同出席了仪式,众多的与会嘉宾共同见证了千米网公司“新四板”挂牌仪式的隆重发布。

       【部分投资者名单】邦盟汇骏(大中华地区财经顾问领域的首家上市公司)广东统用卫浴(股权代码201302)广东名流陶瓷……欢迎更多投资者加入我们,投资千米网股权加微信18025700777了解。

千米网公司CEO曾锐炎表示,此次成功挂牌是对“千米网”公司的一个高度肯定,也是“千米网”发展史上的一个重要里程碑。登陆“新四板”将有助于公司通过资本市场在投融资、品牌建设、市场开拓等方面实现全面、快速的发展,提高经营管理水平,也能更好的帮助公司实现企业自身的社会价值,吸引更多优秀的人才加入,为公司的持续发展储备力量。

      仪式上,曾总敲响了象征挂牌上市的钟声,并接受了深圳市前海股权交易中心的授牌,宣告“千米网”公司成功挂牌“新四板”。这不仅是一项充满荣誉的“仪式”,更是意味着“千米网”公司从此将迈出重要一步,也标志着“千米网”正式登陆资本市场。

仪式结束后,“千米网”公司CEO曾锐炎与公司相关高管在挂牌上市的铜钟前合影留念,一同见证“千米网”公司这一重要时刻。

      “千米网”公司成功挂牌意味着公司迈向一个全新时代,我们会以“新四板”为契机,发现企业全新价值,在这里获得全新的发展环境和模式!挂牌后我们将会迎来新的机遇和挑战,为进军资本市场打下坚实基础。

      千米网成立于2015年7月份,是一家互联网+物流+社区OTO平台,千米网,专注于解决快递包裹最后1公里的收送难题,并且通过与用户产生的链接开展社区OTO服务。

      自2015年9月份获得了千万级别的天使投资开始,目前在试点城市,已经开设近20家门店,服务派送数量已超过500万件,服务覆盖人群超过50万人,月收派件数量已超过了60万件。

      未来,千米网将整合行业资源,共同打造城市物流收派体系,快速复制,拓展更多城市。

      趋势:互联网大潮势不可挡,网上购物会越来越深层次影响人们生活,快递及城市物流的发展随之高速发展,人们会越来越依赖网上购物,会越来越依赖快递物流的货物配送。

      C端价值:随着时代的发展,互联网正在极大的改变人类的购物方式,网上购物让人们的生活更加方便,可以节省很多时间,但是收货却会造成一些困扰,晚上在睡觉前就可以花30分钟就可以在一个互联网端轻松购买20件商品,但是未来2-3天却可能需要在线下接听十几个电话,由数个快递人员对接接收这20件商品,千米网从最后1公里的收货需求出发,为用户提供一站式的快递代收寄服务为入口,当用户成为千米网用户时,将由千米网统一接收并派送用户所有的包裹,为用户节省大量的时间与精力,当用户将收件地址改为附近的千米网门店,由门店做统一代收,当用户有寄件需求时,也将交由千米网来完成,当新的快递公司进入时,也会希望与千米网进行合作。

      B端价值:千米网对于快递公司的合作价值在于极大降低了快递公司的终端配送成本,举例原来一个A小区由8家快递公司进行配送,而当A小区的千米网开设后,将由千米网一家代理配送所有的快件,原来8个团队与人员来送件现在1个团队与相关人员来统一配送,这将大大的提高配送的效率,大家降低人员费用,使得未来快递公司会跟千米进行合作降低终端配送成本,并且随着未来终端行业服务人员的成本会越来越高,千米网的价值会更加凸显。

      未来价值:未来千米网在满足基础快递一站式配送及发货业务的基础上,将牢牢锁定核心网购人群,并且进行高频次的对接与服务,在此基础上逐步通过自建社区电商平台进行服务及销售,从欧美发达国家看,服务类的价值会越来越大,淘宝京东满足整个网购主流商品销售,而基于社区近距离的服务及某些领域却是大平台无法满足的,例如家政中介干洗等不止需要信息对接,还需要人与人对接,人与物对接的服务。

省市邮政管理局领导走访考察千米网门店

潮州市殷市长考察千米网项目

潮州市余副市长关心了解千米网项目进展

市长及各局主要领导见证千米网签约仪式启动……

1 评论

  • 你好, 游客