01
2020/07

汕头潮人创新经济促进会筹备会议举行

分类:

6月30日,汕头潮人创新经济促进会筹备会议在智造云谷举行,汕头潮人创新经济促进会筹备小组成员参加了会议。

参加会议的有:

* 广东潮创投资管理有限公司董事长 吴锡雄

* 广东皇麦世家食品有限公司董事长、勤米资本董事长 赖作勤

* 国际潮团总会《世界潮商》总编辑 周建轩

* 广东正亨投资有限公司董事长 郑文雄

* 广东西电动力科技股份有限公司董事长 陈启峰

* 智美科技CEO 陈子杰

* 广东兆丰泰机电科技有限公司总经理 方展新

* 广东金晖隆开关有限公司董事长 纪顺峰

* 广东小白龙动漫文化股份有限公司董事长兼总经理 陈振楷

* 广东大家风范国际旅行社有限公司总经理 黄智高

* 潮创智谷联合党支部书记 詹东鹏

* 潮创集团投融资事业部副总经理  陈雄辞

……

注:以上排名不分先后

会议由吴锡雄主持,大家一同回顾了全球潮人创新经济促进会的发展历程,探讨潮创会的发展情况、发展规划以及汕头潮创会的筹备进度、工作计划。

2020年1月9日,市民政局发出《汕头潮人创新经济促进会名称预先核准通知书》,函复同意成立汕头潮人创新经济促进会,2月中下旬,已完成协会章程、财务管理制度、选举办法等文件草案的起草工作,相关的筹备工作也在这几个月里有序进行。

在此次筹备会议上,经反复酝酿和充分沟通协调,确定了第一届理事会、监事会人选和领导班子的人选,并拟定于7月6日举办汕头潮人创新经济促进会成立大会。

汕头潮创会会员招募仍在进行中,有意向加入汕头潮人创新经济促进会的,可扫描二维码报名。

初心不改,赋能再出发,汕头潮人创新经济促进会邀你一起,与新锐创业精英、优秀创业者论道,与实战企业家、投融资界大咖势能叠加,汇聚资本,共期未来!

1 评论

  • 你好, 游客