02
2018/11

香港潮属社团总会、中联办相关领导到访潮创智谷

分类:

10月31日,香港潮属社团总会主席陈幼南、佳宁娜集团主席马介钦、中联办相关领导到访潮创智谷,潮创会主席团吴锡雄、赖作勤、周建轩接待各位来宾。

这是继今年潮创会创投之旅香港行后,各方的又一次友好交流,大家也借此机会,商议未来的更多合作机会。

今年7月,潮创会考察团拜访香港潮属社团总会时,与香港潮属社团总会领导和会员代表进行了友好密切的交流,同时聘请陈幼南主席为潮创会荣誉会长,这次陈幼南主席回汕,实地了解潮创会的发展情况,也提出了对于协会发展的宝贵建议。

图:20187月潮创会拜访香港潮属社团总会,聘请陈幼南主席为潮创会荣誉会长

第十届国际潮青联谊年会定于2018年11月28日至29日在香港举行,届时潮创会将组团参加,大家也就国际潮青联谊年会的活动细则展开探讨。希望潮创会和香港潮属社团总会在未来有更多的联动,共谋发展。

1 评论

  • 你好, 游客