05
2020/08

喜讯!潮创会成员企业KK集团完成10亿元E轮融资

分类:

近日,潮创会成员企业KK集团宣布已于近日完成10亿元E轮融资,本轮融资,由CMC资本领投,洪泰基金、Kamet Capital、黑蚁资本、渶策资本、经纬中国等跟投。

KK集团创立于2015年,旗下拥有「KK馆」、「KKV」、「THE COLORIST调色师」等多个连锁零售品牌。其中「KK馆」聚焦进口品集合,是目前国内最大的进口品集合店品牌;「KKV」主打生活方式集合,是目前购物中心最热门的主力店品牌之一;「THE COLORIST调色师」则更具代表性,作为国内彩妆集合店业态的创立者,它也是该市场份额和影响力最大的品牌,更一度被《日经MJ》等外媒当作国内疫后复苏的典型案例进行报道。

从早期的单品牌切入零售创新市场,到目前连续成功孵化多个爆品品牌,埋头发展、聚焦核心业务,成了KK集团过去6年未变的主旋律。凭借“创新突破+快速迭代+数据驱动+高效执行”的系列打法,KK集团旗下品牌门店已从早期珠三角地区拓展至全国100多个城市几百家顶级A类购物中心,规模正持续地扩大中。

据消息,由潮创会成员企业璀璨资本曾于2017年领投了KK集团的A轮融资,并在之后的B轮、C轮持续追加,伴随企业成长为国内领先的新零售生态企业。潮创会副主席、璀璨资本创始合伙人吴晓丰表示,疫情冲击导致的经济下行期,是行业优胜劣汰的节点。在这个时候,越是现金流充沛的企业越能得到资本的青睐。KK集团近几年一直保持着稳健的拓展速度,并打磨出优秀的单店模型。良好的造血能力使KK集团能够从行业中脱颖而出,不断扩大领先优势。

1 评论

  • 你好, 游客