创客汇孵化平台(潮州站)

潮州站地址:潮州市湘桥区桥东潮中创意园(技工学校隔壁)

战略合作公司:潮州市万邦电子商务有限公司

战略合作公司简介:

潮州市万邦电子商务有限公司已获得广东省2015-2016电子商务示范企业,入选阿里举办的第五届网商大会网商30强。

十年来,公司致力于互联网贸易为核心的电子商务运营,目前销售网络覆盖天猫、淘宝、京东、苏宁、1号店、亚马逊,阿里巴巴等多家电子商务贸易平台,已成为业界领先的电子商务运营商。 

公司旗下“互联网+创新平台”,致力于利用互联网手段改造传统行业,产生新的业态,目前平台已经成功通过互联网整合传统物流企业孵化出千米网项目,是一个创新型互联网+物流+OTO社区服务项目。

公司将保持最有效且不断创新的经营模式,努力打造成一个互联网+的可信任可增值的平台。

战略合作公司提供服务:

1、旗下电商公司为企业提供电子商务的咨询、培训和运营服务。

2、旗下自媒体“潮汕电商圈”链接上万互联网从业精准人脉,提供人才、项目、资金对接平台。

3、旗下灵意创客空间,不定期举办《创业下午茶》分享会,让潮创会成员与本土企业家一起互动交流,使两者可高效对接本土资源、人脉、平台、渠道。