朝启创新创业孵化器(揭阳站)

揭阳站地址:广东省揭阳市榕城区临江北路宝德广场5楼

战略合作公司:广东朝启创新创业孵化器有限公司

战略合作公司简介:

朝启众创空间,作为潮创空间揭阳站战略合作点,位于广东省揭阳市榕城区临江北路宝德广场5 楼,是粤东首个“互联网+”创新创业孵化器&创意协同办公空间,为年轻人在潮汕发展“互联网+”新经济搭建协同办公、跨界多元、平等开放、高效沟通的活力平台,致力于通过提供资金、技术、法律等孵化服务,推动潮汕新经济发展。

战略合作公司提供服务:

朝启众创空间整体设计层次独特、色调富有个性化、视觉明快舒适。根据不同的功能,划分为:独立孵化办公空间、联合办公区域、路演大厅、创意文化展示区、金融配套服务区。

朝启众创空间具备开放与低成本特点,具备多种便利化服务功能,配备休闲体验区、餐饮空间、咖啡厅等相对应的配套设施等。

朝启众创空间还搭建了完善的企业孵化服务平台体系,提供代办工商登记、税务登记、资产评估、等商务秘书服务,提供金融、行政、咨询、人力资源等支持,方便企业并降低入孵企业的运营成本,降低创业的风险,让创业进程更加高效、快速,增加创业成功率。