高新电商产业园(汕头站)

汕头站地址:汕头市龙湖区高新区科技中路14号

战略合作公司:汕头高新区汇盈电子商务服务有限公司

战略合作公司简介:

汕头高新区电子商务产业园是在汕头市政府、汕头市高新区管理委员会、汕头市发展和改革局、汕头市经济和信息化局、汕头市电子商务产业协会的关心指导,以及关心和支持电子商务事业发展的企业和个人的帮助下,由汕头高新区汇盈电子商务服务有限公司所创建、管理和运营。汕头高新区电子商务产业园以打造国家级电子商务产业示范基地为目标,积极构建互联网信息服务的电子商务产业体系,大力推进汕头传统制造业与信息产业的融合发展。

战略合作公司提供服务:

汕头电子商务产业园第一期建设总面积1.5万多平方米,配套办公、会议、多媒体、摄影、仓储物流等设施,并为入驻的电子商务创业团队和企业提供人力资源、营销培训、技术职称、管理咨询、成本控制、政府政策支持等一站式配套服务,并定期组织项目投资人或风险机构和园区企业对接,解决网商在创业初期普遍面临的融资、仓储、营销、技术瓶颈等障碍,打造电子商务企业、项目孵化基地。园区还成为汕头大学等多所高校建立大学生就业实习基地,实施人才定向培养项目,为我市电子商务产业发展培育储备更多实用型人才。