华强北国际创客中心(深圳站)

深圳站地址:深圳市福田区华强北街道华强北路华强广场A座6楼01

战略合作公司:深圳华强北国际创客中心

战略合作公司简介:

华强北国际创客中心是华强集团倾力打造的,能够全方位服务创业者的综合创新创业生态平台。地处华强北,交通便利,商业生态配套齐全;位于华强广场7楼的空中花园,闹中取静,是创客创业的理想天堂。

华强创客中心和政府、著名投资机构、创客空间、媒体、社区、创业咖啡馆、线上线下销售渠道商等深度合作,为创业者提供交流、交易、展示、孵化、创投等全方位服务。颠覆了传统的企业成长路径,真正实现了企业“从摇篮到上市”的一站式服务。

硬件服务

华强北国际创客中心一期位于华强北路华强广场B座7楼的空中花园。[1-2]  这里有独具创意格调的透明办公空间、多功能会议厅、时尚复古的咖啡厅、休闲娱乐专区,还有能容纳百人的路演中心,空间24小时独立运营,更为创业者提供完善的行政办公及生活配套设施。

战略合作公司提供服务:

1:提供财务、法务、公司注册、招聘、行政等基础的服务。

2:公关营销:为创客团队提供营销推广、公关、媒体曝光、新闻稿撰写、众筹页面设计、电商页面设计等营销服务。

3:知识产权:帮助创客进行商标注册、专利注册等知识产权代理服务,更重要的是,依托于专利,华强北国际创客中心将促成一个创意交易平台诞生,直接将中心产生的创意技术专利化,并直接进行售卖。在这个交易平台上面,只要有一个创意,就可以进行专利专项注册,并且可以跳过孵化产出阶段,直接进行创意的买卖。